PDF-Download hier:

Übungen Mathematik >>>Lösungen
Zusatzübungen Mathematik >>>Zusatzlösungen

POST von Fredi

Die bereitgestellten Aufgaben wurden bereits im Vorfeld der Coronakrise erarbeitet. Bitte ignorieren Sie das Datum auf den Aufgabenblättern. Die Aufgaben werden täglich bis 7:45 Uhr aktualisiert und sind gültig, unabhängig vom Datum der Kopfzeile des Aufgabenblattes. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir empfehlen trotz der aktuellen Situation regelmäßiges Üben in den Bereichen Rechnen, Lesen und Schreiben.

Um unsere Schüler und Sie, liebe Eltern, hierbei zu unterstützen, werden täglich Aufgaben zur Verfügung gestellt, die die Kinder selbstständig bearbeiten können. Zur Selbstkontrolle werden die Aufgaben durch Lösungsblätter ergänzt. Die Bearbeitung der Aufgaben wird dringend empfohlen, ist aber nicht verpflichtend. Es wird, so gut es geht, auf die Notwendigkeit des Selbstausdrucks bei den Aufgaben verzichtet. Daher beziehen diese sich häufig auf Inhalte der Schulbücher, die Ihren Kindern bereits im Vorfeld mit nach Hause gegeben wurden.