Fragebogen: BefragungehemaligeEltern

Liebe Eltern eines ehemaligen Silcherschulkindes,

damit wir unsere Arbeit an der Silcherschule stetig verbessern können, möchten wir Ihnen heute gerne ein paar Fragen bezüglich Ihrer Zufriedenheit mit unserer Arbeit an der Silcherschule stellen. Es wird nur ein paar Minuten dauern. Die Befragung ist selbstverständlich anonym und wird nur für interne Zwecke genutzt. Es werden keine Daten veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihre Zeit,

das Lehrerkollegium der Silcherschule

1. In welchem Jahr hat Ihr Kind die Silcherschule verlassen?

2. Welche Schulart besucht Ihr Kind momentan?

3. Wie gut wurde Ihr Kind, Ihrer Meinung nach, auf die weiterführende Schule vorbereitet?
sehr gut gut befriedigend ausreichend mangelhaft ungenügend

4. Wie gut wurde Ihr Kind, Ihrer Meinung nach, an der Silcherschule im Fach Deutsch auf die weiterführende Schule vorbereitet?
sehr gut 123456 ungenügend

5. Wie gut wurde Ihr Kind, Ihrer Meinung nach, an der Silcherschule im Fach Mathe auf die weiterführende Schule vorbereitet?
sehr gut 123456 ungenügend

6. Wie gut wurde Ihr Kind, Ihrer Meinung nach, an der Silcherschule im Fach Englisch auf die weiterführende Schule vorbereitet?
sehr gut 12345 ungenügend

7. Wie gut wurde Ihr Kind, Ihrer Meinung nach, an der Silcherschule im Bereich Selbstständigkeit und Eigenverantwortung gefördert?
sehr gut 123456 ungenügend

8. Denken Sie an die Zeit an der Silcherschule zurück. Wie zufrieden waren Sie mit der Silcherschule?
sehr zufrieden größtenteils zufrieden zufrieden eher zufrieden eher unzufrieden sehr unzufrieden

9. Sie haben mehrere Elterngespräche an der Silcherschule erlebt. Wie zufrieden waren Sie mit der Beratung von Seiten der Silcherschule?

10. Wie gut wurden Sie als Eltern in das schulische Leben integriert?
sehr gut 123456 ungenügend

11. Nennen Sie bitte Situationen, in denen Sie die Integration als gelungen wahrgenommen haben:

12. Welche Verbesserungsvorschläge haben Sie bezüglich der Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule?

13. Wie gut haben Ihnen schulische Veranstaltungen wie Musical, Schulfest, Adventsbazar etc. gefallen?
sehr gut 123456 ungenügend

14. Wie zufrieden waren Sie mit der Vielfalt an außerschulischen Veranstaltungen wie Gaffenberg, Theater, Schullandheim etc.?

15. Welche Anregungen haben Sie zur Weiterentwicklung der Silcherschule?

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Bitte schicken Sie Ihre Antworten nun per Mausklick ab.

GrafStat (07/2018) V. 4.450